Ты веришь в случайность?

Шура Бондарь
Случайная встреча……..Ты веришь в случайность?!
Ты можешь поверить, что нас просто так
Свели в этой жизни…. Поверь лучше в данность
Любви нашей нежность……Она – не пустяк!
 
Она позволяет случайным прохожим
На нас глядя, греться в сиянии глаз,
Что смотрят друг в друга…… Огонь, что был вложен
В наш взгляд каждый – он согревает и нас…..

И в серости будней на нас звездопадом,
Как в летнюю чёрную теплую ночь,
Осыпятся звездочки счастья! Так надо,
Чтоб свет их тоску гнал из сердца бы прочь…..

И чтобы светлей становилось на сердце,
И песни свои пели вновь соловьи,
Чтоб двое смогли в своих чувствах согреться,
И жили бы в счастье они и любви)))))))




* с благодарностью светлому человечку, доброму другу, Виктории, в ответ на
http://www.stihi.ru/2009/01/13/1164