Заветное...

Наталья Корон
Звездочкой твоей
                ясною,
Птицей в небесах
                быстрою,
Радостью твоей
                частою...
Самой на земле
                близкою.


Ивушкой твоей
                тоненькой,
Песней соловья
                чистою,
Читанным до дыр
                томиком,
Просто и без слов -
                близкою...


Жилкой у виска ...
               проседью...
Нажитых морщин
                веточкой.
Вечною твоей
                осенью.
Даже и в летах -
                деточкой.


Стану я твоей
                пристанью,
Шелком одеял
                пламенных.
Жаждою пера
                истовой.
Ласкою...
          родной, маминой.


Лишь бы навсегда -
                зА руки
В лунно-голубой
                затиши.
Россыпью стихов ...
                заповедь.
... Суженым ...

       ... моим ...

           ... станешь ты ...   



                2010