Новый год 2011

Егорова Мария 2
Сегодня новый год !
Он счастье принесет !
Любви и доброты !
улыбки и цветы!

Под елочкой нарядной,
Лежит медведь с подарком,
Споет он песню нам!

И вдруг часы Трезвонят
И песню нам порою
Поет нам целый хор!

И звезды светят ясно ,
И как лучи прекрасны ,
Мы скажем вместе все :
С новым годом , с новым годом ,с новым годом !