Факт

Наталья Цохонис
Сомнения всегда бывают разные,
Напрасные и часто не напрасные.
Но факт-всегда лишь фактом остаётся,
С сомнениями он не уживётся.

И факт,он всем известен без сомнений,
Своею точностью,давным давно проверен.