Путь

Семён Новосёл
Отдать, чтоб никогда не взять.
Построить и не жить.
Задав вопрос,  не ожидать ответа.
Пройдя, не воротиться вспять.

Всё покупать, не продавая.
Всё отдалить, не приближая.
Ни словом не обмолвясь, всё сказать!