Дурацкое стихотворение

Вад Матроскин
Пока ты спала, я тебя целовал
и жил в уголках твоих губ,
луч солнца, повеса, опять опоздал,
хоть шустр и на ласки не скуп.
Пишу тебе это, и сам себе враг,
и ты посмеёшься в ответ,
конечно смешно, ведь и правда, дурак,
есть ты и есть луч, меня нет.