ну что же ты молчишь...

Нюша Ларина
Ну что же ты молчишь,моя любовь?
   далекий ..близкий..родной мой и любимый..
      ищу словечко от тебя я вновь и вновь-
         но..нету ничего-я жду нетерпеливо..
   
ну где же ты сейчас?так долго ты молчишь..
   мне.. без тебя.. дышать невыносимо...
       как тихо...-тишина почти кричит!!-
             наращивает сердце..
                темп..
                неумолимо..