Женщина-Скрипка. Диалог с Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
Рецензия на «Женщина-Скрипка рассохлась в футляре...» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/10/03/644
*******************************************

/Женщина-Скрипка рассохлась в футляре,
Очень давно её в руки не брали./(с)
Мастер, что брал, уж давно старичок, -
Вновь не коснётся - засох, блин, смычок...)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

Мастер к ней новый придёт, молодой!
Вновь зазвучит она нежно струной.
Звуки волшебные Скрипки польются,
В страстном экстазе сердца их сольются!

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман   
***

Мастер, который придёт, - молодой,
Скрипку рассохшую тронет рукой...
Но, обнаружив, что струны повисли,)))
Сразу поймёт, что озвучить нет смысла...
И смоется быстро под лоно Фортуны
За скрипкой в которой натянуты струны!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

Скрипка, чем старше, тем звонче поёт,
Если её в руки МАСТЕР берёт!
Струны натянет - взметнёт как волчок!
Главное - наканифолить смычок! :-))

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман


                2009