в сухую

Нана Нануна
Игра в одни ворота,
Моя детка,
Обычно долго длится
Крайне редко.
И череда пропущенных голов
Поток пустых,
бездомных,
пресных
Слов
Прервётся враз
Одним свистком
орбитра.
Ты думал –
"литр" есть.
Ан нет,
Всего поллитра.