Вспомни Родная!

Дмитрий Романович Королёв
Когда с небес упадёт луна,
Не забывай, что ты мне нужна,
Вспомни ладонь, что с тобою нежна,
Вспомни слова все мои для тебя,
Вспомни закат рядом с ангелом в небе,
Вспомни тот дождь как в забытой лемме,
Вспомни слова все мои до единого,
Вспомни глаза твоего так любимого,
Вспомни каждое наших рук касание,
Вспомни моё  понимание,
Вспомни любимые наши Стихи,
Вспомни Родная и просто….

Люби! Не думай! Забудь!
Вместе мы сможем пройти этот путь!
Люби! Наслаждайся! И спи!
Не бойся! И если захочешь - кричи!
Кричи! Я услышу всегда помогу!
К тебе прибегу через мира кору!
И самое важное помни родная,
Для нас отварены дверцы Рая!
С тобою моя дорогая.
Я, я всё понимая,
люблю! И дверца косая
слегка открывает
Наш путь.