фразы

Ирина Соль
Хочешь, я подарю для тебя эту строку?
Для меня нет пределов, фраз больше чем надо,
Я прожорливо  мыслью кормлюсь, что поделать?
Но а ты восхищаясь глазами киваешь.
Каждой  фразе  - почтение, каждой букве – поклон,
Проходя через сердце появляется звон.
Не читай мои мысли, я сама не пойму.
Вот рождается фраза – там внутри я сижу.

                12,02008