Нагота

Улька Червонных
Открылась пасть забытого ветра.
Солнце скрылось из виду совсем.
Дождь смывает с каждого метра
По грязи застывших старых проблем.

Холод оставшихся песен не спетых,
В голове пролетают синицей.
Не вспомню уже надежд тех заветных,
Что шуршали обветшавшей страницей.

Я бы рада забыть, да уйти на покой,
Но не хочу за спиной оставлять пустоту.
Так и буду шептать осенней листвой,
Про свою, в душе, наготу...