Вот часы двенадцать бьют...

Мария Завьялова 2
Вот часы двенадцать бьют
К нам приходит Новый год
Беды старые уйдут
И уйдет от нас тот год
И пойдут сменять друг друга
Лето, осень и весна
Смейся, милая подруга,
Ведь зима не навсегда
Время мчится птицей быстрой
Утекает, как вода
Будь же радостной и чистой,
Вечно юная Весна!