Тёмная ночь души

Хаакино Дмитрий
Тёмная ночь души...-
Болью пронизано сердце.
И говорить не спеши -
Чувства закрыли дверца.
Мысли как капли росы... .
В них - торжество победы.
Если б конечно не беды -
Верные Смерти псы... .
Тёмная ночь души...-
Это ты ближе к Богу.
К истине видимо тоже
Знаешь уже дорогу.
Но вот один в тиши
Ты постоянно рискуешь.
Ведь заблудится в глуши-
Чувства на душу сторгуешь.
Тёмная ночь побед... .
Дремлет обыденность кротко.
Что ж...,поздравляю!Секрет
Впору запить.(Лучше водкой).


Кстати, фотография называется "Ангел подземного перехода".