Чуть теплится продрогшее дыханье

Татьяна Юкляева
Чуть теплится продрогшее дыханье,
Сраженное империей Зимы.
В сознании тепла воспоминанье
Так нежит средь окоченевшей тьмы.

Частичку своей сущности туманной
В ладонях непослушных задержу.
Согревшись, завибрирует желанье,
Задев Любви знакомую струну.

Представлю твои ласковые руки,
Неуловимо-терпкий аромат.
Дыхания Весны нахлынут звуки.
Звездой блеснет, умывшись влагой, взгляд.