Ох, уж этот садик

Сергей Нечипоренко
Наша внучка в детский садик
Утром ходит без проблем.
Воспитатели ей рады
Она тоже рада всем.

В садик просится сама,
Любит с детками играть.
И не хочет быть одна,
А стремится все узнать.

Только вот капризной стала,
Ставит дедушку в тупик.
Двух мальчишек воспитал он,
А теперь, как ученик.

Папа с мамой водят в сад,
Дед довольно далеко.
Но капризам он не рад,
Их терпеть не так легко.

Внучка наша боевая
И себя не даст в обиду.
А что капризная такая,
Я сержусь, но так, для виду.

2.12.2010 г.