Перекрыло

Сева Лодыгин
Меня перекрыло, и воронкою забитой сжался перепроданный рай,
Ах судьба моя белокрылая, в какой ты меня не кидала край.
Безумцы времени ебашат алко и нарко, сумрачно тая в эйфории,
Сожалеть не смею, похмелье пройдёт, сам проник в мир содомии.
Поступки глупы, а мысли уж вовсе поникли в пространстве иллюзий,
Насколько ты готов догнивать свои дни в мире бездушных мумий?
Святой водой окроплен, огненной водой упоён, в луже ищу отражение,
В томных ночах, в безудержных снах подавляю дум брожение.
Сопротивлением шальному позору объясняется очередной бессонный рассвет,
Злоупотребление «запретных плодов» обескуражит мой генетический след.
Сдувая пепел с прохладной постели, засыпая в безмерных мечтах о тебе,
За собой оставлю пустые осколки метели, помирая в родимой избе.
Да – ошибочны мысли, да – краткосрочный прописан мне скитания век,
Да – безумством себя душим, но на то воля Божья неуместный Человек.
13.05.10г. 6 утра.