Молчанье боль

Заррина Сангинова
Твой голос, как прозрачный звон,
Из пепла пролетевших лет,
И слышно только – эха стон,
А я всё жду…  вопрос – ответ.

В твоей я власти, я в плену!
При встречи нашей каменею,
В ответ лишь слышу тишину,
Тоскую! Думаю! Болею!

Я знаю, что глаза твои не лгут!
Я полностью под их влияньем!
Но пропадающий твой нежный след,
Убъёт когда – нибудь, своим молчаньем!