На щеках остался солью...

Стелла Горькая
Снова бродим мы в тумане
Чувств. Но разве они были?
Надоело плыть в обмане,
Может, мы и не любили?

Овладел моим сознаньем,
Подарить хотел весь Питер,
Но жестокое прощанье...
Напишу "люблю" - ты вытер.

Потеряли мы друг друга,
Ведь любовь от нас сбежала.
Я теперь тебе подруга,
Мало... Слышишь? Это мало.

Но не будет ждать нас время,
Далеко ты, хоть и рядом.
Не хочу я жить в сомненьях,
Видишь - убиваешь взглядом.

Плетью больно бьешь по крыльям,
Каждый раз все с новой силой.
Как теперь с тобою быть нам?
Я измену не простила.

На осколках счастья нету.
Ангел смотрит с неба, плачет.
Не ищи меня по свету,
Боль моя ничто не значит.

На щеках остался солью,
Только соль ведь ран не лечит.
Обещаю, справлюсь с болью,
Через время станет легче.