а снег идет

Егорова Мария 2
А снег идет ,
Зима к нам вновь сейчас придет
Белы деревья,
Вода замершая во льду,
И сквозь стекло Блестит мороз 
запутанный  в снегу...

И птицы уж совсем ,и не поют ,
И солнце в небе мало блещет ,
И тихо я к синице подойду ,
И хлебом я ее сейчас же покормлю !

Замерзла ведь она одна
Без солнца , без тепла .
И лишь зима одна везде
И холод ,
И листья замершие в воде !

Найти тепло среди зимы ,
Не так уж просто
Зайти туда ,
Но в новь она
Найдет тебя и без следа .


А снег идет ,
Зима к нам вновь сейчас придет
Белы деревья,
Вода замершая во льду,
И сквозь стекло Блестит мороз 
запутанный  в снегу...