***

Людмила Букреева
нельзя взять больше,чем дают,
и отдавать,не получая...
жизнь-не базар,она-кино...,
и не прожить ее,скучая...

ты полон сил,жизнь бьет ключом,
и счастье из тебя сочится...,
ты знаешь цену,что по чем,
все будет,как должно случится...