Ты помнишь, как играли блики

Ла Роуз
Ты помнишь, как играли блики
Моей Мечты, Мечты твоей?..
Тот день, по-своему великий.
Один из самых лучших дней.
Зеркально чистые желанья...
Сроднились души в миг один.
Ты помнишь светлый час признанья –
Всех дум нежнейших властелин?
Стремилось сердце в наслажденье,
Лелея радости мотив,
Надеждой Вечность охватив,
Превознося Любви рожденье.