Россию будущее ждет...

Михаил Данчишин
Россию будущее ждёт -
Мир неизвестности грядёт!
Апокалипсис ей пророчит,
Тот кто себя владыкой прочит.
Владыкой мира постреформы...
Неосязаемый по форме:
Уродлив он, как дикобраз...
И глаз блестит сквозь шерсть, как страз...

Россию будущее ждёт -
Мир бессловесности грядёт!
Кричать, увы, никто не сможет,
И молча голову положит
На плаху праведных страстей.
Там, в мире диких скоростей,
Заткнут уста баблом прогнившим,
А труп зароют неостывшим...

Россию будущее ждёт...
Отрыжка страшная грядёт
И вспыхнут реки и моря!
Тогда узнают, что не зря
Земные недра потрошили...
Ведь самолетами прошили
Чудесный свод и в небеса
Воткнули жало, как оса...

Россию будущее ждёт...
Мир снова к жизни оживёт!
Цветами застелив постели,
Мы вновь покинем подземелья
Под благовиднейшим предлогом
Расчистки от дерьма порога,
Надев рабочую одежду,
Загадим новый мир, как прежде...