Уже не жду я от тебя вестей

Сергей Полищук
Уже не жду я от тебя вестей,
Уже не жду я от тебя ответа...
Живу один, и в доме нет гостей,
Стремительно промчалось наше лето...

Но в сумраках полуденной тиши,
Я вижу сны и вновь твой голос слышу...
Но ты меня увдеть не спешишь,
И без меня опять свободой дышишь...

Не веришь ты, что нам присуждено,
Встречать с тобой закаты и рассветы...
И пить взахлёб пьянящее вино,
И возвратить обратно это лето...

Ты думаешь, что я уже сражён,
Твоей насмешкой и твоим отказом...
Что в пепел мой порыв к тебе сожжён,
Одной лишь твоей выссказанной фразой...

Но всё не так, любовь к тебе жива,
Всё будет хорошо, я это знаю...
Коснутся вновь тебя мои слова,
Когда прийдёт конец святого мая...

И ты опять как прежде, как тогда,
Прийдёшь ко мне и кинешься в объятья...
Ведь ты уже давно моя жена,
Все остальные просто сёстры, братья...

Взгляни вокруг, в глаза других мужчин,
В них нет любви такой как я имею...
Напрасно обижаться без причин,
Что я в любви признаться не умею...

Но ты моя и знаешь что я твой,
И в твоём сердце больше нет сомнений...
И всё то, что случается с тобой,
Я восприму уже без сожалений...

Люблю тебя, такую как ты есть,
Люблю тебя, и знаю будем вместе...
Мне знать тебя, дана от Бога честь,
Такое говорят только невесте...

Люблю тебя и чувств мне не сдержать,
Нас ждёт с тобою дальняя дорога...
Мне хочется сейчас к тебе бежать,
Спросив благословение у Бога!