мы

Дария Вива
проходя через узкие коридоры.
мы нервно решаем споры.
уходя от простых и прямых ответов.
мы никогда не раскроем наших секретов.
в переходе между тенью и светом.
мы накидываемся безразличным пакетом.
находя себя в тайне ночных огней.
мы скучаем.отнюдь.скучаем ещё сильней.

пожалуйста.
забери меня.
из этих серых
и скучных
дней.