Лицедейство, готов оспорить

Бабой Алексей
Неважно где живешь, важно постигнуть истину,
В поисках ответа на неведомый вопрос!
Чем тебе мог бы помочь, постигнешь разумом,
Стремления твои: достигнуть цели, биться до победы!

Глаза закрыты у города, в ночи витает запах кофе,
Все спят, не съедена вся халва, стынет чай.
Принят душ, не побрита трехдневная щетина,
Завтра выходной, люди посещают музеи старины.

На часах утро, ты в мыслях паришь,
Тело просит сна, но ты не спишь!!
Строки из слов на бумагу ложатся,
И всё в этом мире будет продолжаться!

Говорим и живём, как то отрадно но хладно,
Укрыта ночь тёмной пеленой, спит эхо глухое!
Все спят, я дую на холодный зелёный чай,
Хочу спать, но лицедейство сна готов оспорить!