ад под скинами рая

Всеми Забыт
он жил в аду под скинами рая,
готовился к страданиям
сам этого не замечая.
любил ту которая его не любила,
она его сердце стрелою пронзила.
он всего лишь хотел быть счастливым,
разве многого от жизни просил?
но судьба поиграла с ним в злую игру
поэтому и возненавидел свою судьбу.
приснилась ему она, во сне сказала люблю!
он сказал себе: очередной розыгрыш судьбы,
я просто сплю...