рингтон

Паша Стрингер
Не надо тебе на проезд 
ни в Первоуральск, ни в Асбест. 
На что пятьдесят рублей – 
х*й знает. Но ты не наглей, 
а то, не дай бог, надоест.

Короче, смени рингтон, 
а проще – спули телефон.