Ночь

Елена Глызь
Расставила сети проказница-ночь,
Медовая, лунная, нежная,
И сердце мое вновь уносится прочь
К огромным просторам безбрежным.
На крыльях волшебных лечу к небесам
Той бархатной, дивной порою,
Чудесная ночь, ты творишь чудеса,
И даришь мне встречу с любовью.