Она была, но сделан шаг...

Евгения Нефедова
Ты простой и сложный в моих глазах,
Приближаясь к тебе, я чувствую страх.
Страх того, что не смогу понять,
Мои мысли обманут меня опять.

Обнимая меня, говоришь "привет",
Цвета неба согреешь глазами.
Я устала искать ответ:
"Разве можем быть просто друзьями?"

Вновь и вновь я пытаюсь забыть,
Как в дыхании легком сгораю.
Ах, как хочется дальше уплыть!
Не хватает мне сил...Снова таю.

Я должна о тебе позабыть,
В мыслях нужно с тобою расстаться.
Не судьба нам быть вместе, любить,
И друзьями не можем остаться.

Я пишу эти строки в сердцах,
Я решила, что буду делать.
Эта жгучая боль в словах
Мне дает в свои силы поверить.

Ты сегодня моя часть души,
Ну а завтра ты станешь тенью.
Ты сегодня со мной дыши,
Сердце завтра покинешь с капелью.