Голоса людей

Бабой Алексей
Верим в то, что видим. Пишем то, что слышим,
Направляемся в сторону, где большой ажиотаж!!
Не желаем уходить, просыпаемся и обнимаем любя,
Украшаем дома, словно пещеры воин – кроманьонец.

Исследуем свои ДНК, пытаемся прочесть предначертания,
Укрываемся от холода, горим от безответной любви!!
Смотрели свысока, теперь я далеко, отвернулся от ваших сердец,
Пишут сообщения, нас найдут в сети, не убежим, открываемся!!

Мы чем либо недовольны, либо раздраженны обстоятельствами,
Участвуете в оплаченных акциях, делаете вид борьбы с режимом!!
Не ответят люди на улыбку, пройдут мимо протянутой руки,
Сверяем время, опаздываем на встречи, выход у входной двери!!

На гребень скалы поднимаемся, кричим по достижению вершин,
Открывая для себя новые пути, скрываемся от прошлого!!
Нас не найдут через тысячу лет, а забудут через сто лет,
Мы уйдём, судьёй делам  нашим, станет сам Господь Бог!!

Пред ним на смертном одре мы все равны, спаси и сохрани,
Закрывают лица сатинами, плачут глаза, мы уходим навсегда,
Укрываемся землею, развиваемся в направлении семи ветров.
Человек прожитый день, словно река, не повернет вспять!!