Скоротечность

Бабой Алексей
Крушение новы, рождение мысли,
Бесстрашны те, отдавшие свои жизни.
Герои те, кто не боясь умереть, выжил,
Слабы те, кто убоялся, не смог и издох.

Серы те, поднимающие руки вслед за толпой,
Любовь боюсь утерять,  мелочная ссора вновь!!
Судьба и Бог, в каждом нас зиждет пророк,
Лишая жизни Спасителя, жизнь даровали вору.

Справедливостью становятся деньги в суме,
Воры у царства, воры в казне, крах государства!
Часы не ждут, часы бегут, мгновения скоротечны,
Жизнь проходит и вновь, переверни песочные часы!!