Дмитрию Сабурову

Оёжи-Кри
Листаю пальцами замерзшими листы:
мой гнев, любовь, обида и усталость...

Как хорошо, что есть за мною ты!
Казалось бы немного,
среди жизни малость...

Но без тебя мне холодно идти,
и жизнь пуста, как старая карета...

Да, у любви извилисты пути,
ты знай, что мной любим,
не забывай об этом...