Льдины - раздробленный мокрый хрусталь

Александр Анайкин
Льдины – раздробленный мокрый хрусталь,
Мчат и не тонут, уносятся вдаль.
Блеском покрыли холодные воды,
Как одинокие женские годы,
Что лишь прилюдно удачны, счастливы,
Но со слезой в тишине терпеливы.