Поле пшеничное, горная речка...

Рина Р-Ич
Поле пшеничное,
горная речка,
солнце лучистое,
тополь, как свечка,
звонкие песни,
приветливы лица,
рядом ужились
аул и станица.
Розы, магнолии,
дыни, арбузы,
вишни, подсолнухи,
море, медузы,
пенные волны
на пляже, ракушки,
Мысли мои – 
о Кубани-старушке.
Вот бы сейчас
краснодарского чаю!
Знаешь, а я по тебе
так  скучаю!
< 2010 >