Погубит искренность

Наталья Цохонис
Очарованием тебя назвать нельзя,
Но искренность тебя переполняет.
Тебя погубит искренность твоя,
И легче никому увы,не станет.

Ведь иногда приходится молчать,
на это случаев,бывает очень много.
Но  ты не можешь в стороне стоять,
И мнения разбрасываешь строго.

Себя терзая и другим твердя,
Не все поймут,найдётся кто осудит.
Зачем по жизни мучать так себя,
Ведь искренность твоя,тебя погубит.