Не слышна вам музыка моя

Ана Стас Ия
Не слышна вам музыка моя
И не виден мир мой удивительный.
И попытку мне раскрыть себя
Примите весьма неодобрительно.

Кто-то возомнит меня больной,
А другой за легкомыслие осудит.
Кто-то скажет:"Человек она другой,
И такой, как мы, уже не будет!"

Все вы судьи, я же подсудимая
Мне не страшен приговор ваш укорительный.
Не слышна вам музыка моя
Вам не виден мир мой удивительный.