не спится

Паша Стрингер
Не спится 
в столь важный час.
Покой нам только снится... 
Когда же спали мы последний раз 
по-человечьи!
Монахи,
жили аки птахи, 
жгли благовония и свечи,
читали нескончаемый рассказ
и вдруг подумали: а нахер?