качели

Паша Стрингер
Скитанье по углам. 
Отсутствие работы. 
Извечный хлам. 
Семь пятниц на неделе, 
ни дня субботы.
На самом деле 
за что боролись 
мы эти годы,
тем и упоролись.

В тени косматой ели, 
не ведая преград,
качает черт качели
вперед, назад...