Ничего не рифмуется

Даша Лондон
В такую погоду складно
Ничего не рифмуется,
Кроме"подушек","кроватей"
Ну да ладно,
Кому не нравится закройте,прощайте.
Простите может
или попросите
поменять рифму и слог.
Когда же он без меня не смог,
Я вернулась дальше слова плести,
Простите что не описала все эти прелести, радости'
И слова "вместе"
Из своих фраз попробую вымести,
Но знаете, не получается ничего без него и подавно,
Пожалуй, вам придется все это вынести.