копромантия

Паша Стрингер
Не стоит верить ворожеям 
и прорицателям – сие пройдет вотще, –
гадателям и прочим чародеям.
Гадайте на говне. И вообще, 

какие, нахуй, гороскопы – 
они бессовестно пи*здят!
Но то, что вылезло из жопы, 
покажет правильный расклад.

(Конечно же, понос – 
неутешительный прогноз.)