Не совпали даты и прогнозы...

Татьяна Тихоненко
Не совпали даты и прогнозы,
Не сошлись дороги и тропинки.
На окошке вянет твоя роза,
Небо, в солидарность, льет слезинки.

Строки в рифму больше не ложатся,
Солнышко теплом не согревает…
Мы с тобою не должны расстаться!
Наше счастье звезды предрекают!

Я спешу к тебе, людей сбиваю,
Рассказать, что звезды повенчали.
Вернешься ли? Поймешь? Я не знаю.
Ты молчал, глаза лишь засияли.

Вот у нас счастливое свиданье.
Спасибо тебе, звездочка моя.
Она мне подмигнула на прощанье:
Теперь вы вместе, вы теперь семья!