***

Анна Влас
Холод идет изнутри
И хлещет фонтанами ледяной воды.

Попавшая чаинка чая горячего
Исколота от льдинок в крови.

Молчи!
Сама молчи!

Не можешь ты сказать, что толком.
Сиди и грейся светом монитора,
И звуками из ноутбука.
Носки из шерсти,
Тебе этого много-мало.
Накройся пледом, и ТV,
Не важно что там будет.
А телефон, не жди звонка,что важен очень.

Родная, ты так мала ещё.
Ну очень прямо.
Вина,что гложет изнутри,
Съедая тихо, бережно и нежно,
Она со временем, быть может, станет меньше.

Ты знаешь, что хотела и старалась.
Ты скажешь.
Родная, так должно быть значит.