Моей Крестнице 1 годик! Поздравление

Заррина Сангинова
Все сегодня собрались, мою Крестницу поздравить!
Мне приятно, да же честь! Этот праздник с Вами справить!
Моей Крестнице сегодня ровно год!
Как прекрасен этот возраст без забот!
Здорово когда – мама, папа рядом,
Бабушки и дедушки обласкают взглядом,
Но а всё же Крёстную Вам не заменить!
Ну ещё и Крёстного – то же должен быть!
Что же Поздравляю Крестницу свою!
Счастья ей желаю! И от души скажу:
Быть всегда красивой и здоровой бить!
Маму, папу радовать! Крёстную – ЛЮБИТЬ!