Береги, береги меня..

Тати Метт
Береги, береги меня сколько жалости хватит. Надрывается горло, отчаянно требуя: "Снись!" Успокойся, ты слышишь, мое беспокойное сердце! Успокойся.. И шепот упрямо сползает на визг. Обними меня крепко. Настолько, чтоб выломать ребра. Обними меня так, чтобы нечем мне стало дышать. Перекрой поцелуем мне воздух, не дай кислороду в мои легкие ядом живительным снова попасть. Не хочу! Без тебя-не хочу. Не хочу и не буду. Ах, прикрой мои веки-снег страшно мне слЕпит глаза. Обними меня.. И обещай, что из жалости (пусть же!), ты останешься рядом, пока не наступит весна.