я писала разные стихи

Нюша Ларина
я писала разные стихи..-
как то обо всем и понемногу..
о тебе куплеты все мои-
все тебе..любимому,родному

  я не вижу солнце и луну,
  я не слышу ветер, пенье птичек
  я тобой,тобой одним живу-
  чувствовать бы взгляд и
                видеть взмах ресничек

мне не в радость праздник и друзья-
час мне без тебя длиннее года,
а как только вместе ты и я-
не страшна мне даже непогода

  от того мой каждый шаг,дыханье,
  от того все песни,все стихи-
  все тебе ,мое очарованье..-
  все тебе...
            вся я...
                бери..!!!