Зверь-король

Андрей Арти
Я,вроде все пропел,- от «А» до «Я»…
Коль что забыл,-простите,Бог рассудит.
Я не Пророк,не Времени судья,
Я – человек,а  будет то,что будет…

Нет,я не Гений,просто эта мысль
Пришла ко мне с каких-то строчек книжных.
А предсказания,которые сбылись,
Лишь совпадения…Прости меня,мой ближний…

Я все пропел,и мой недолог век,
Я все пропел,включая Песнь Заблудших,
О днях своих,один лишь из которых – лучший,
Я – зверь-король по кличке Ч Е Л О В Е К …