Диктует рынок новый спрос

Александр Сергеевич Евланников
Диктует рынок новый спрос
Где на руку порой не чисто -
Там конкурс на Экономиста...
Чтобы утёр он Правде нос...

Но если это не проймёт...
И вновь вопросы у народа.
Тогда изменится "Погода" -
И на Юриста спрос пойдёт.

Когда и в этом толку нет,
Когда уже бревно из глаза
Вытаскивали по три раза -
Тогда придёт Корреспондент...

Всё для народа "разжуёт"
Цитаты, реплики, законы...
Немного Правды беспардонной
И часть вопросов уберёт.

Но если люди разберут...
И в миг утихнет канонада...
Тогда ручного Депутата
Народу в руки отдадут.

Диктует рынок спрос и тут
Ведь скоро выборы грядут !!!