Три семерки

Олег Жиганков
Семь дней, семь нот и семь цветов,
Три измеренья жизни.
Пространство форму обретет,
И время заново пойдет,
Когда их смысл постигнешь.

Когда за всем набором цифр
И кодов мирозданья
Ты по наитью различишь
Своей мечты созданье.

Тогда семь лет – семь ярких дней,
Семь нот – и ода счастью,
Семи цветам огнем гореть
В подсолнухах безухой страсти.