Угнетенные

Аникина Александра
Линии ломаны,
Взгляды рассеяны,
Тучами черными
Небо усеяно.
Вспышками белыми
Острые молнии -
Мы стали нервными,
Души заполнили
Болью…

Ветер бьет стекла
В рваные раны,
Разбиты все окна
И телеэкраны.
Страхами вашими
Напьемся мы допьяна,
Святыми, бесстрашными
Душами рвемся на
Волю.
04.10.2010

***
Взорваны мысли,
Растерты, расплавлены.
Чувства прокисли,
Фишки расставлены.
За доброе слово
Мы все - на колени.
Дама пик снова –
Опасны ступени
У ночи…

Запахи стаями:
От крови до ладана…
Кружим горностаями,
Фальши не надо нам.
Ждем лапами мести,
Глазами – любви.
Восстали, воскресли
На Землю повыть
Во-волчьи.
23.10.2010